En SPIN AR VR S.A.P.I. DE C.V. || SPINAR ™ ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad encumplimiento a la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y losLineamientos del Aviso de Privacidad.

SPIN AR VR S.A.P.I. DE C.V. || SPINAR ™ es una app genérica que tiene contenidos de realidad aumentada, que puede recabar sus datos personales para hacer llegar por medios electrónicos, resultados,avisos, promociones exclusivas y/o permitir accesos a dinámicas de concurso y descuentos para el mismositio.

SPIN AR VR S.A.P.I. DE C.V. || SPINAR ™ está comprometido con la seguridad y privacidad de sus datos personales.

  1. Datos Personales que SPIN AR VR S.A.P.I. DE C.V. || SPINAR ™ podrá recabar derivado de nuestraoperación SPIN AR VR S.A.P.I. DE C.V. || SPINAR ™, podrá recabar sus datos personales de diversasformas a través de su sitio web. SPIN AR VR S.A.P.I. DE C.V. || SPINAR™ podrá recabar datos deidentificación como: nombre, domicilio, fecha de nacimiento, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil ygénero.
  1. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales

Le informamos que sus datos personales (SOLO EN CASO DE SER REQUERIDOS POR MEDIO DE UNFORMULARIO) serán utilizados con la finalidad de llevar a cabo las operaciones inherentes a nuestronegocio, así como cualquier actividad derivada de la relación jurídica existente o que llegare a existir entreusted y SPIN AR VR S.A.P.I. DE C.V. || SPINAR™, la prestación de servicios de compraventa de productos y/o servicios por medio del sitio web.

Esta información se puede usar para crear una base de datos única, realizar referencias cruzadas,completar y/o reemplazar información que SPIN AR VR S.A.P.I. DE C.V. || SPINAR™ posee de usted.

Limitación de uso y divulgación de información.

Queda entendido que en cualquier momento usted podrá solicitar la cancelación y/o revocación delconsentimiento de uso de sus datos, solicitando su baja a  info@spinar.mx

  1. Transferencia de datos personales

SPIN AR VR S.A.P.I. DE C.V. || SPINAR™ le informa que sus datos personales, serán salvaguardados bajolos más altos estándares de seguridad, garantizando en todo momento la más estricta confidencialidad yprivacidad de los mismos, apegándonos en

todo momento a lo establecido por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, suReglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

SPIN AR VR S.A.P.I. DE C.V. || SPINAR™ no transferirá, compartirá ni transmitirá sus datos personales aterceros sin su consentimiento previo, salvo cuando (i) la transferencia sea necesaria por virtud de unasolicitud realizada directamente desde su perfil de usuario, de manera voluntaria y por una acción que es desu interés realizar (ii) cuando la transferencia se realice entre nuestras subsidiarias y/o empresas afiliadasy/o empresas contratantes del servicio.

  1. Medidas de seguridad

Toda la información y datos personales que usted proporcione a través de los diversos formularios en elsitio web SPIN AR VR S.A.P.I. DE C.V. || SPINAR™, se encuentran debidamente protegidos por servidoresseguros propiedad de SPIN AR VR S.A.P.I. DE C.V.  || SPINAR™ o de terceros profesionales contratadospor nosotros bajo diversos protocolos de seguridad a efecto de evitar el acceso no autorizado a sus datos personales y que los mismos sean estrictamente utilizados para los fines descritos en este Aviso dePrivacidad.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datosenviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo loposible por salvaguardar la información.

  • Derechos ARCO

Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es el Área de Servicio aClientes, a quien puede contactar mediante el correo electrónico info@spinar.mx

Para ejercer sus derechos arco y revocar el consentimiento otorgado.

Como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, cancelación,rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que hayaotorgado a SPIN AR VR S.A.P.I. DE C.V.  || SPINAR™, para el tratamiento de sus datos personales,enviando directamente su solicitud a la cuenta de correo electrónico: info@spinar.mx

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presenteaviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas,nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas delmercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web: www.spinar.com.mx

Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de SPIN AR VR S.A.P.I. DE C.V. || SPINAR™ antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y SPIN AR VR S.A.P.I. DE C.V. || SPINAR™.

Si el usuario utiliza los servicios de la página web de SPIN AR VR S.A.P.I. DE C.V. || SPINAR™ significaque ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: inicio.ifai.org.mx

Fecha de la última actualización.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 20 de Agosto de 2015.

Spinar Plus, Realidad Aumentada en México © 2020. Privacy Policy